lundi 27 septembre 2010

La Ruchotte dans le nouveau site du Fooding!



Refonte du site du Fooding!
Tout beau tout neuf avec la nouvelle critique de votre Auberge préférée!!!
A+
;-)))

La version originale de BV:

Au programme : Faverolles, Le Mans, Gournay, Houdan, Géline de Racans, Flèches noires, Poules de Contres, Gauloise dorée, Coucou de Rennes, Barbezieux, Rouge des Ardennes. Ici, tout débute par une visite de la ferme. Les poules et coqs de variétés anciennes, vêtus de plumes bariolées, s'ébrouent et caquettent leur bonheur. Les moutons et agneaux solognots, les cochons gascons, paressent au creux des herbages. Voilà qui vaut pour décor de ce paradis des animaux et des hommes. A la casserole, l'on peut retrouver les mêmes, rôtis, en terrines ou simplement grillés. L'on découvre que les oeufs de poule de ces variétés oubliées ne sont pas calibrés et offrent des formes oblongues ou pointues, que leur jaune est d'or et leur goût inoubliable. Il en va de même pour tous les produits cuisinés ici. La main leur consent une caresse, presque timide. Le bio rime avec producteurs locaux et mets de bons sens. Les vins sont du même tonneau et l'on déguste sans fin les bourgognes du Prieuré Roch, d'une pureté d'eau de source. BV

Mercis tout plein!